где же ты

Дни проходят мимо
В мусоре прохожих.
Двери ждут любимых
На тебя похожих.

Сумрачно и сыро.
В окна сеет дождь.
И внезапно вырос
Тот кого не ждешь.

Без звонка приперся.
Пьяный снял с постели.
Разговоров версты
Ветром засвистели.

Заскрипел не в радость
Стул роняя тело.
Вечер в ночь украден,
Утро в ночь сгорело

Жизнь проходит мимо
В мусоре прохожих.
Где же ты любимый
Человек хороший.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.