Да, я пьяна!!!

Я пьяная?! Да, я пила!!!
И чтоже в этом такого?!
Ведь вчера я уже умерла
В глазах глубых твоих снова.

Я пьяная!!! Да я пила...
А если нельзя по-другому?!
А если с бутылкой свела,
Щемящяя в сердце истома.

Я пьяная... Что же поделать?!
Я выпила много вина.
Ведь ты у меня не первый,
Значит и не последний тогда.

Я пьяная! Да! Ну и чтоже?!
Понимаешь легче мне так.
Алкоголь совесть в трубочку сложит.
Он все превратит в пустяк.

Я пьяная только отгоря...
Вином так нельза напиться...
Зачем мечтать о love-story?
Лучше просто в вине забыться.


Рецензии