Деньги Пародия на народную песню

- Ну кто сказал,Лёша,
Что деньги врЕдны,
Ну кто сказал, Лёша,
Что деньги врЕдны!

Тот в этом ни хрена не понимает!
Кто так про деньги говорит...
Пускай под ним земля горит!
И пусть, его в могилу закопают.


Рецензии