Запах йода, привкус крови...

Завораживает сопки коверкотовый туман,
Над Цемесской бухтой дождь.
Позади хребет высокий, впереди у нас Тамань,
В самом сердце - острый нож.

Запах йода, привкус крови... Жизнь - смятение и сон...
Жаль что смысл неуловим.
Сплин унылый смерти вровень. Наш закончился сезон
С йодом в медленной крови.

Вне любовей, вне историй, ни вверху и ни на дне,
В мире призрачных теней -
Ты княжна, а я Печорин... Мы - дела минувших дней.
Мы - дела минувших дней.


Рецензии
Меткий стих.

Михаил Крав   01.05.2012 17:31     Заявить о нарушении
Что только не пригрезится у Цемесской бухты...

Геннадий Банников   02.05.2012 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.