Я не думал, что...

Я не думал, что можно так сильно устать!
Я не знал,
Я не думал, что может мне так не хватать -
Забывал.
Я все время искал идеальный свой путь -
Я не знал,
Что всю жизнь отреченно иду по нему...
Я устал...


Рецензии