***

Осенью так дышится легко
Под летящими с деревьев листьями.
Сохраняя летнее тепло,
Затихаешь,собираясь с мыслями.

Осень жизни,как и осень года,
Посылает в дар сама природа
И,оставив сердце молодым,
Наделяет нас совсем иным
восприятием завтрашнего дня
И, вперед события не гоня,
Наступивший день благославляю
И пройти его с добром мечтаю.


Рецензии
Ирина! Как созвучны наши мысли, словно мы как прежде сидим за одной партой и целыми днями не разлучны!

Обнимаю.
С любовью,
Наташа

Радость Натали   14.10.2008 19:11     Заявить о нарушении