29

Всё хорошо,лишь время дай освоить
Мне ауру и прелести твои,
Чего,не знаю,будет это стоить,
Не ведомы превратности любви.

Уж, кажется,что будто бы всё можно,
Уж,кажется,препятствий будто нет,
Зачем же я ступаю осторожно,
Зачем не реагирую в ответ?

Неведомое будто бы мешает,
Как-будто бы меня лишает сил,
Как-будто бы чего-то не хватает,
Чтоб в гости я спокойно заходил...

Пусть страсть моя без страха и упрёка,
Окрепнув,в твою розочку войдёт!
Пусть этого не ведаю я срока,
Но ведаю,что всё произойдёт!..

06.01.97.


Рецензии