Аня, Анечка, Анюта

Аня, Анечка, Анюта - розы лепесток,
Мне бы в трудную минуту губ твоих глоток.
Мне бы в тяжкие мгновения выжить помогли
Глаз твоих ночные бдения и тепло груди.

Аня, Анечка, Анюта - розовый халат,
Пред тобой, тобой разутый, на столе распят.
Что ж молитву ты читаешь, милая сестра,
Будто душу провожаешь в царствие Христа.

Из-за легкого ранения полно слезы лить,
Аня, Анечка, Анюта, будет вам грустить!
Я, к событию такому нынче не готов.
Без меня и так уж полон дворик ваш крестов.


Рецензии