Посвещается К. М

Я не хочу, тебя обманывать.
И говорить, что не люблю.
Зачем себя? Мне самого обманывать.
Не отрекаются любя.
Я честно, искренни сознаюсь.
Что вожделел, одну тебя.
Хоть мысли эти, долго отгоняю.
Но я признаюсь, не могу.
Мне часто снилось по ночам,
Как ты, явилась в дымке снежной.
Заставив, все аж задрожать.
Я созерцаю это чудо.
Ты как подснежник сквозь снега,
Прорвалась в каменное сердце.
И одарив его теплом,
Перевернула сердце к верху.
Теперь признаюсь я тебе,
Я не шучу, не думай,
Я по тебе, с ума схожу.
И до безумия, тебя люблю…
       


Рецензии