***

Я как роза увядшая-тебя на век потерявшая,
Я как море унывшее-после дождя утихшего,
Я как роза уснувшая- после бури огромнешей,
Я как луна одинокая-боль обиды постигшая.
Скучаю по тебе,единственный!
Как роза увядшая, тебя на век потерявшая!


Рецензии