Заливает дождь проспекты...

Заливает дождь проспекты,
В осень превратилось лето,
А тоска сменяется тоской.

Запоздало откровенье,
На душе опять смятенье
От обычности пути домой.

Поразъехались ребята
С кем дружили мы когда-то,
Стало мало общих адресов.

Я живу как карта ляжет,
Лишь звезда мне путь укажет
На окно, где ждет меня любовь.


Рецензии