Когда звезда горит в ночи

Когда звезда горит в ночи,
В любви признайся, не молчи,
И жди, надейся на ответ,
Она тебе не скажет НЕТ!

Ты воплощаешь красоту,
Мою далёкую мечту,
Напоминаешь вновь и вновь,
Что есть во мне ещё любовь!

И свежий ветер полетит,
Про эту новость сообщит,
К мирам волшебным кораблём,
Мы полетим с тобой вдвоём!


Рецензии