Пробуди прекрасное в себе!

Пробуди прекрасное в себе!
То, что в сердце временно уснуло,
Что ещё совсем не утонуло
В этой бестолковой суете!

Пробуди прекрасное в себе!
Сердце благодарно отзовётся:
Будто в счастье мигом окунётся -
То, о чём мечтал ты лишь во сне...

Пробуди прекрасное в себе!
Как же скучно без твоей улыбки!
В жизни невозможно без ошибки -
Так прости её своей судьбе! ...

..Вновь звезда проснётся в темноте,
Озарит Надежду снова
И прошепчет лишь четыре слова:
"Пробуди Прекрасное В Себе"!


Рецензии