Мой флюид...

Я бой курантов, в нужный миг
Зовущий нас к столу;
С портрета тот угрюмый лик,
Что там висит, в углу;
Я чайника охрипший свист
И кофе заварной;
Скрип двери, ручка, белый лист,
Бегу опять строкой...
Я там с тобой, средь мелочей,
Почувствуй мой флюид.
Свет голубых твоих очей,
Мне счастие сулит.
       27.09.08.


Рецензии