Не девчонка, просто бред!

Козявка, Кнопочка, Малыш,-
Меня ты нежно называешь.
Вновь капают дождинки с крыш,
И все капризы мне прощаешь.

Большой ты, сильный и крутой.
Вниманья твоего не стою,
Но голос мой такой родной,
Он режет сердце сладкой болью.

Меня ты, милый, оттолкнешь,
Потом прижмешь и пожалеешь.
Со мною в мыслях ты уснешь,
Своим теплом во сне согреешь.

А утром снова скажешь – нет!
Зачем мне вредина такая?
Ведь не девчонка, просто бред. . .
И вновь прижмешь к груди, вздыхая.

30 августа 2008 г


Рецензии
Слов нежных столько у меня
Но как тебе сказать не знаю.
Плохих стихов нет у тебя,
Я с увлечением все читаю.

Алекс Кириллов   28.09.2008 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!
Ручеек

Надежда Ручеек   28.09.2008 23:30   Заявить о нарушении