Ди-12

Студии "Радуга" и "Хот саунд",
я уже решил начать свой раунд.
Мне было 12, звать меня Дима,
нехитрое это названье родил я...

Ди-12, Ди-12.
Надо чаще улыбаться.

Придумал еще я лейбл "Тип топ",
и стал сочинять реальный хип-хоп.
Аппаратура - старенький "Шарп",
был для меня в том особый шарм.

Ди-12, Ди-12.
Надо чаще расслабляться.

Первые тексты, сцена во снах.
Не проходила в сердце весна.
Мне 25, я немного другой,
но те года вспоминаю с тоской.

Ди-12, Ди-12.
Главно, не ожесточаться.


Рецензии