Маята

Афиш у нас районе появилось множество
Так повелось, хотят порадовать у микрофона
Скорей бы праздник Новый год и Рождество
Скорей бы выпить за здоровье самогона…

Приедут новые певицы, встанут в ряд
Наступит миг веселья, крик до стона
Считаю дни, рву календарь, хочу наград
Скорей бы выпить за здоровье самогона…

Найду я повод, светлый праздник далеко
Летает в огороде низко черная ворона
Где взять ружье, стрельнуть, удача далеко
Скорей бы выпить за здоровье самогона…


Рецензии