Ксения Головина. Эпиграмма 5

Ксения Головина
«Безумие»
29.05.08

«…Где же мы, где
близко будем?
Двери и холл,
кабинеты.
Ты уже зол –
для нас нету.
Лифт. Только он
нам спасенье.
Вошли. В унисон.
Наслажденье.
Шесть этажей –
очень быстро…».

Эпиграмма
«Такое тоже было»

Я тоже, Ксюша, в лифте этим занимался,
Но лифт тогда в Empire State Building поднимался…


Рецензии