Мы давно поменялись дверями

Потемневшее небо твое
По ночам за окном замирает
И за крышами серого рая
Для чего-то опять умирает...
Старый дождик сутулый поет,
За стеною играя с ветвями.
Мы давно поменялись дверями...
Но не знает никто для чего.
Снова радость, забытая нами,
Горькой грустью с души восстает
И сверкает на небе огнями
И за ветром молчать устает...


Рецензии