Глаза в глаза...

Глаза в глаза.
Твой взгляд пронзает.
За ним - слеза.
Я точно знаю.
За ним - печаль.
За ним - тревога.
За ним - февраль.
Твоя, но не моя дорога.
За ним - рассвет.
Но не со мной отныне.
За ним погашен свет,
Что за тобою погасила.
За ним - одна,
Я без тебя, мой милый.
За ним стена.
За ним одно лишь - "я тебя забыла".

...Простила.
...Любила.


Рецензии