Ему

Прошу меня простить, я есть.
И веер чувств подобен лезвию ножа.
Моих желаний сон - не месть,
А лишь строка надежд, где я нужна.

Тебе ошибкой я являюсь, здесь,
Но я уйду, любя тебя, уйду в печаль.
До капли крови, клетки кожи, весь
Мой мир тебе не нужен... жаль...

Но, если что, то рядом буду я,
Своей душой и телом, вся тебе.
Когда есть ты и я - мечта,
Когда есть ты... она... - конец мечте.


Всё-таки это я...


Рецензии