Ты рассердился

Ты рассердился – принял близко к сердцу
мое тебя непониманье:
двух слов хватило разгореться
в душе огню негодованья –
и нервы, раскалившись, стержнями
в зрачки влетели – сто по встречной



Ты, на мгновенье став рассерженным,
мне показал, какой сердечный.


Сентябрь 2008г.


Рецензии