***

Убить тебя мне будет мало.
Я разотру тебя в песок.
Теперь я дьяволицей стала.
И вся вина - лишь твой порок.

Стереть тебя с планеты этой.
Чтобы не делал ты больно.
И пусть тебя прощяет Света.
А с меня, извините, довольно.

Я тебя так сиьно ненавижу...
Почти так же сильно, как любвлю...
Я больше тебя никогда не увижу...
Но в мыслях все рано тебя убью.

Таких сук, как ты, га свете мало,
И всех вас нужно истребить.
Чтоб еще раз в сети я попала?!...
Нет, спасибо, мне и так не плохо жить.

Ну а я что до секса и любви,
Я верного раба себе найду.
А ты сам, как хочешь - так живи.
Только знай что я во сне приду.


Рецензии