Салаутину

Экий тихий карандаш!
на твоем столе, под лампой,
по бумаге водит лапой
сонный кот. Часы считают,
что- то, что подвластно счету,
Остальное убегает -
Так устроена природа.

Во дворе собаки лают,
Видимо, проходит кто-то.


Рецензии
очень точно схвачено настроение.

Анна Горицвет   21.08.2019 04:10     Заявить о нарушении