Алёне, первый опыт

Твои волосы ветер колышет
Он играет в твоих кудрях
А в глазах твоих солнце сверкает
Отдаваясь румянцем в щеках

Твои губы манят и манят
Как вчера, я помню их вкус
Твои руки меня обнимут
И на ухо шепнёт нежный голос

Но никто этих слов не услышит
Потому что итак всё понятно
Твоё существо громко дышит
А в глазах сразу стало темно

Быстро счастья минуты пройдут
Никогда не забудем друг друга
Я уверен, наше время придёт
Тебя целую с любовью, подруга


Рецензии