О НЁМ!!!

Из цикла "Беседы с Драконом"

Твои объятия так сладки, а губы –
словно райский мед…
Насколько ты родной мне, милый –
Навряд ли кто-нибудь поймет.

И я не знаю, кто ты, где ты,
Кем раньше был и с кем сейчас –
Мне каждый миг с тобою встречи
Блаженством кажется… и час.

К твоей груди прижмусь щекою,
И тихо, трепетно вздохну…
Какой ты есть, каким б ты ни был –
Любого я тебя приму.

Приму на жизнь, на вдох, на шесть –
Тебе СПАСИБО, что Ты есть!!!

24.11.2007


Рецензии