На Искренне Ивана Ивочкина

Рецензия на конкурс "Жертвы экспромтов"

Искреннее

Я только что из обморока вышел.
Я Вас читал, о Боже, в глаз не в бровь.
Кто кроме Вас, ещё вот так напишет
И метко зарифмует кровь-любовь.

Вы восхитительны- пишИте и пишИте,
Боготворю слов Ваших музыкальность.
И на коленях жду что, разрешите
Поцеловать Вас в Вашу гениальность.
...
http://www.stihi.ru/2008/05/06/914

Иван Ивочкин
______________________

Ах, ваша гениальность
Все прет из всех щелей.
Боготворю я вашу музыкальность, -
Ваш слог мне как елей...

Сорванцова Виолетта


Рецензии