Гроза

Из цикла "Беседы с Драконом"

Опять гроза, раскаты света,
Мерцают слезы в глубине…
В ночи глаза, начало лета,
Мы скоро встретимся… во сне.

Полеты вдоль, навылет, насквозь,
Игры с драконами и врозь –
Ты очень дорог мне, вот жалость, что все
Не вправду, не всерьез


Рецензии