Неизвестному...

Читать Хайяма, милый, видно твой удел
И красоту искать в зеркальном отраженье
Довольствуясь лишь задней частью женских тел
И мучаясь геройством без сомненья

Защиту ищешь ты у древних строк
Пороком восхищаясь Казановы
И ищешь вдохновенья и свободы свет
Не делая попытки снять оковы

Тебе любовь нужна защитой от побед
Но вряд ли будет жажды утоленье
Ведь твоя влага в зное испаренья
В морозе сожаленья влаги тоже нет

Удел твой быть таким как все
И с гордостью растрачивая сперму
Сливаясь с равнодушьем лиц в толпе
Уныло жить в прекрасном изумрудном сне


Рецензии