***

Ох, как много звёзд на небе,
Даже лишняя одна.
Как букашка в белом хлебе,
Как вчерашняя жена.
Но она о том не знает.
Светит блекло и дрожит,
Потому, что ощущает,
Что осталось мало жить.

       ***


Рецензии