Не судьба

Роза повяла от тихой печали,
Роза повяла и чувства увяли,
Ты мне давно уж не снишься во сне,
Теперь все неважно, ничто не в цене.
Когда-то я жизнь бы тебе посвятила,
Тебе одному, не судьба – ну и пусть,
Теперь все повяло, зарыла могила
Пустых обещаний и слез моих грусть.
Надеется цвет лепестков твоей розы,
Я долго одна, и мне плохо, поверь,
Но нашу любовь так убили морозы,
Что накрепко вмерзла закрытая дверь.
Спасибо тебе, будь счастлив и ты,
Пусть больше не вянут подарки-цветы…


Рецензии