На моделину Фиги Сторм

Рецензия на конкурс "Жертвы экспромтов"

Моделина
_

Я не выйду на рынок в верхней одежде от Гуччи.
При морозах российских такая одежда – фигня.
Флёр на плечики мне не набросит щекастый поручик.
Нет поручиков нынче, и чуфыриться бабе – пустая возня.
Мои лядвы пощупать, когда я в коротенькой юбке,
Назревает охота у каждого, кто бы там ни,
Но лягливая лошадь я каждому встречному любкать.
В пах заеду коленкой!.. Попробуй, рискни!
Завернусь в десять кофт, шерстяные гамаши
Натяну я поверх пары жутких российских колгот,
И овчинный тулуп окончательно скроет все скважины,
Все лазейки для взглядов развратных мужичьих оторв.
_

http://www.stihi.ru/2006/03/19-2111

Фига Сторм
__________________________

Правильно!
Секса у нас нет!
Вернее,
Не было.
Одевайся, как капуста.
России нужны здоровые бабы!
А мужики?
Так, конфетка со хрустом.
Нечего им лапать.
Они и так знают,
Где какая скважина.
А если не идиот,
То шубу тебе купит.
А ты, обласкана,
обескуражена
Сама лазейку
Покажешь
Для таких оторв.

Сорванцова Виолетта


Рецензии