В старинном парке

В старинном парке
На мосту у пруда,
Такая стоит тишина
Осенним золотом украшены
Березы,дубы,тополя.
Листва кружась опадает,
Шурша под ногой у меня,
И синь небесная манит
Сквозь звездочки клена туда,
Где в паутинке росою
Солнечный лучик блестит
И осень слегка напевает
За мною зима прибежит


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.