Признание

Я твой браслет, кулон на шее.
Я завиток на волосах.
Я парус шёлковый на рее.
Я принц придуманный в мечтах.
Я твой каприз, улыбка, слёзы,
я твоё счастье и беда.
Я нежно-пламенные розы,
дурманящих одну тебя.
Я  день грядущий без обмана.
Я твой автобус и билет.
Я пассажир, что едет рано.
Я лампочка, что дарит свет.
Я мчусь на небе звездопадом,
по жизни гулко семеня.
С тобою вечно буду рядом,
коль не забудешь ты меня.
                декабрь 2003г


Рецензии
здрасте.
странно, что тут нет женских откликов.

Николай Стрекаловский   04.10.2022 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо Николай! Да таково положение этого стихотворения, возможно из-за индивидуальности. С теплотой душевной Виталий.

Виталий Агафонов   14.10.2022 23:42   Заявить о нарушении