***

Падает снег на деревья уснувшие
Тишина и покой, ни души...
Низко ветви склонились послушные
Так бывает зимой, не реви.

Холод жизнь вокуг останавливает,
Промерзает всё изнутри,
Время рамки свои устанавливает,
Так бывает в жизни, пойми...

Время - лекарь, а может, убийца
День за днем губит жизнь мою.
Чтоб согреться - мне надо напиться,
А сейчас ведь всего-лишь июль...


Рецензии