Я хочу лишь тебя

То ли ночь холодна,
То ли звёзды остыли,
Или наоборот хороша,
Коль мы вновь полюбили...
Слишком много загадок,
А разгадка одна:
Не хочу больше сказок,
А хочу лишь тебя!

27 сентября 2008


Рецензии