Ответ самой себе

Все одинаковые строчки,
Все одинаковы слова,
Про сумасшествия, про точку.
Про то, что снова «Не права!».

Про то, что любишь и не любишь,
Про важность ценности семьи.
И что других мы часто судим,
О том, что сами не смогли.

Про сердце детское смешное,
Наивно веря в доброту.
И это все для нас святое.
Но понимаешь это ты?

И в этом сложность мироздания,
Что должен для себя решить,
Что есть важнее понимания?
И с чем готов ты дальше жить.
 


Рецензии
красиво. Особенно понравилось: "И что других мы часто судим,
О том, что сами не смогли."!!!

Валентин Якубовский   20.08.2009 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Катерина Мирчетелли   20.08.2009 23:11   Заявить о нарушении