Просто

Просто так наступила осень,
Просто, знаешь, иного нельзя,
Просто часто ночами просим,
Чтобы снова поверить в себя.

Просто чтобы любить как прежде.
Но теперь далеко мы не те,
Мы стремимся порой к надежде,
Что сгорела в осенней мечте.

Что растаяла в алых грёзах,
Где нет места любви и теплу,
Просто снова ночами в слёзах.
Потому что тебя не люблю.

Потому что вулкан событий,
Разорвавшись, разбил наши сны,
Нам пришлось в одиночку выйти
В мир холодный без нашей весны.

Без любви, ответа и веры.
Мне немыслима новая дрожь,
Но, поверь, не знаю я меры,
Чтобы вынести старую ложь.

Чтоб поверить, счастье прибудет,
Что любила, что ты – мой герой,
Что меня никто не осудит
За те годы, где были с тобой.

За тоску и наши скитанья,
За прощенья и боль без потерь,
За любовь, где были страданья,
Просто жить не хочу я теперь.

09.09.08.

Смотрите видео на стихи, читаю сама:
https://www.youtube.com/watch?v=wkEjCbsoSKw


Рецензии
просто жить не хочешь, а надо
позабудь навеки печаль
холодит пусть плечи прохладой
ветер... унося беды вдаль...!

Вельмесь   25.02.2009 23:23     Заявить о нарушении
холодит и грусть налетает,
просто жить не могу без любви,
просто это так тяжко бывает,
когда в сердце нет песни весны.

С улыбкой))))
Саша Демитрова

Саша Демитрова   06.03.2009 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.