Последний раз

Последний раз рисую сердце на ветру.
Последний раз слезой дождя его сотру,
А после дуну холодом несбывшихся надежд,
И улетит оно...как будто и не знало бед!
...Как будто не было той осени шальной,
Счастливых глаз, улыбок, наших чувств с тобой,
Встреч ожиданья и прощанья слёз,
Безумства страсти и букетов роз...
Как будто не было той осени жестокой,
Когда внезапно я осталась одинокой,
Когда очнулась будто бы в бреду
И поняла, что жизненным путём одна иду...
...Я отпущу его! Пусть улетает к Счастью,
Собой украсит НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ в ненастье!
А сказка не сбылась...моя закономерность!
Мой крест по жизни до отхода в вечность!
Не будет декораций новых и сюжета...
...Любовь останется...лишь для пера поэта...


Рецензии