День рождения

Любимый кролик,с Днём рождения!
Пусть оно без родных и без торта,
А ты представь,что в это время
Я сижу возле тебя.

Сижу и думаю:"Ну что ж ?
Настал твой День рождения"
И вдруг,по телу пробежала дрожь,
Как будто увидала привидение.

В глазах всё мутным сразу стало.
От чувств мне стало очень жарко.
И вот тебя поцеловала.
Ведь это лучше всякого подарка?!!


Рецензии