Ожидание

Считала часы, теперь считаю минуты,
Когда ж придет время, и тебя обниму я?
Когда я согреюсь в кольце твоих рук?
Когда ж доползут улитки минут?
Вот час уж прошел, побрела я домой,
Такое бывает не только со мной…


Рецензии