Медальон

Всезнающий Кант не помеха примеру простому,
Ведь истина наша отнюдь не встревожит умы:
Любой эмигрант возвращается к отчему дому,
Пока этот дом не снесли повелители тьмы.

Пусть в милую глушь роковая придвинется плешь,
Неспешно раздам все богатства, покорные Крезу…
Но даже, когда помещусь в этот крохотный флэш,
Ты будешь хранить меня там, где не место железу.

27.09.08.


Рецензии