Снег, мороз...

Снег, мороз, зима лютует.
Кто-то нынче облюбует
Тёплый бабушкин платок.
Кто-то в ванной ноги греет,
Ну а кто-то заболеет,
Аспирин закуплен впрок.

В лунном фейерверке света
У стены два силуэта,
Им мороз не дарит прыть.
Губы льнут к губам горячим...
Я желаю им удачи
И конечно не простыть.

1996


Рецензии