На Стихирную заразу Солнцем Одаренного

Рецензия на конкурс "Жертвы экспромтов"

стихирная зараза... по миру... расползлась...

http://www.stihi.ru/2008/08/20/3501

стихирная зараза
по миру
расползлась
плетутся
тонкие интриги
в рецензиях
стиха
а домочадцы
бедные
убить стихирца
готовы
за любовь
и в ревности
мужья
и жёны
от лички требуют
пароль

что значит
обнимаю
целую нежно
и люблю
давай ключи
от скайпа
аськи
иначе
разведусь

в борьбе
во страшной
этой
проходит жизни
дорогое
время
ведут себя
как дети
хоть взрослые
давно
уже...
:-)
20.08.2008

Солнцем Одарённый
___________________________
Рекомендую сразу:
В лазарет.
Стихирную заразу,
Пока слов нет.
Мы дети,
Хоть и выросли немного.
Всем нудно
Просто идти до жизни порога...

Сорванцова Виолетта


Рецензии