Люблю тебя!

Любимых наделяем мы чертами,
Которые так нравятся самим,
И в интернете, так же как в реале,
Любимых идеальных мы хотим

И привлекают нас кипение страсти,
Хорошие манеры и мечты,
Не сделать ничего с такой напастью,
Я не сумела. Может сможешь ты?!

Я не смогла б любить не обольщаясь,
Твердя себе, что он - не идеал,
Пусть даже разум стонет, сомневаясь,
Не для сомнений Бог мне сердце дал

И пусть ещё придётся ошибиться,
И разочарования испить,
Не сможет моё сердце ровно биться,
Когда пришла пора ему любить!!!

27 сентября 2008 год 20:47


Рецензии
Всё сможет удивительное женское сердце!Всё понять и всё принять.Простить,и...любить..Замечательный стих!Спасибо тебе!

Сергей Старший   30.09.2008 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёженька!!! Не любить не может!!! А когда не любит - не может тоже!!! Во, завернула...
С нежностью, Ирина

Ирина Каллаш   30.09.2008 05:59   Заявить о нарушении