Я любила тебя...

Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ.ПОМНИШЬ,МОЖЕТ
ВЗГЛЯД,ПРОСЯЩИЙ ВЗАИМНОСТИ ВЗГЛЯДА?
Я СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЛА,ПОХОЖЕ,
КОЛЬ С ТОБОЮ МЕЧТАЛА БЫТЬ РЯДОМ...

СВОЮ ВОЛЬНУЮ ЖИЗНЬ СОГЛАШАЛАСЬ
Я ЗАГНАТЬ В КЛЕТКУ ЛЖИ,ДА.НЕ СКРОЮ.
КАК ЖЕ СЛЕПО Я ТАК ЗАБЛУЖДАЛАСЬ,
ОКУНУВШИСЬ В ЛЮБОВЬ С ГОЛОВОЮ.

Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ ОСТОРОЖНО.
ТОЙ ЛЮБОВЬЮ СЕБЯ ЛИШЬ ГУБИЛА.
МНЕ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ БЫЛО ТАК СЛОЖНО...
НО СМОГЛА.И,КАК ВИДИШЬ,ЗАБЫЛА...


Рецензии
фотография - ВВВВВВВВООООООООООООО!(большой палец вверх)

Александр Батуров   03.10.2008 16:50     Заявить о нарушении