***

Разговор
В этот вечер опять тишина светит ярко
Я читаю глубокие мысли во тьме
Сладок ветер в ночи, день уходит украдкой
Мы стоим, говорим о тебе
Как прожить без любви
Как познать страсть сполна
Думать, что все пройдет
Понимать. Ерунда..
Целый мир есть любовь
А в любви чувства все
Страх и Боль
Ложь и зло
Вера в истину жизни
Чтобы это понять надо
Преданным быть
Но не тем кого любишь
А только себе…..
 


Рецензии