не хватает его

Прошел лишь год с последней встречи,
Лишь через год мечта сбылась.
И я увидела те плечи,
И сердце вновь быстрей забилось.

Оно остановилось на год,
Я год не видела тебя.
Ты приходил лишь в снах и мыслях
И наконец нашел меня.

Я плакала в ночи в подушку,
Мечтая быть с тобой всегда.
Но это же была лишь прихоть,
Несбыточна была она.

Ты помогал мечте сбываться,
Мы шли навстречу каждый день.
А мне хотелось целоваться,
И нежной быть с тобой,как тень.

Ты чувствовал мое дыханье,
Сердечки бились в унисон.
Мы были как две половинки,
И наконец-то сбылся сон.


Рецензии