Прощай, печальная звезда...

Прощай, печальная звезда,
Прощай, прелестная царица,
Я улетаю навсегда,
Чтоб никогда не возвратиться.

И подымаюсь в мир иной,
Там бродят ценности другие,
И умоляю, Боже мой,
Дай повидать места Святые.

Весь растворяюсь в облаках,
Вхожу в орбиту, словно спутник,
Чтобы меня издалека
Мог увидать далекий путник.

Тебя любить мне навсегда,
Придет же время приземлиться…
Прощай, прелестная царица,
Прощай, печальная звезда.

Автор Геннадий Сивак.
30 августа 1994 года.    


Рецензии
Бессмертная любовь...существует ли такая?!

Константин Каюров   23.10.2018 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!!!

Геннадий Сивак   23.10.2018 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.