О нем...

Любовь моя еще жива,
И живы все воспоминанья.
Когда звонка я твоего ждала
И это было истязаньем.

Ты подарил неделю счастья.
Я до сих пор хочу вернуть
Минуты нежности и ласки,
И наш совместный быстрый путь.

И просыпалась я с улыбкой,
И засыпала я с тобой.
Не снились мне в ночи кошмары,
Мне снились сказки про любовь.

Ты был со мной, как с дочкой нежен,
Смотрел ты на меня,как на жену.
А обнимал так крепко,словно маму
Хотел прижать ты к своему плечу.

Мы были вместе словно ночь и звезды,
И мне хотелось освещать твой путь.
Ты в сердце разбудил вулканы,
В которых я могла лишь утонуть.

Для нас светило солнце ярче,
Чтоб было нам тепло с тобой.
Но даже если дождик капал,
Нас грела крепкая любовь.

Когда смотрела на тебя -
Хотелось мне лишь улыбаться.
Когда сжимал мою ладонь -
Хотелось лишь тебе отдаться...


Рецензии
Очень знакомые чувства. Желаю нежности в любви и творческого вдохновенья.
С теплом Евгения.

Мидора   03.10.2008 21:37     Заявить о нарушении